Muffins Proteicos
¡Disfruta!
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Ingredientes
4 porciones – 20min preparación – 20min cocción:
- 200 g de copos de avena
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de chía
- ½ cucharadita de canela
- 100 g de azúcar en polvo
- 1 plátano grande o 2 pequeños maduros, triturados
- 1 Lindahls PRO fresa y lima 150g
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de jarabe de arce (o miel)
- 100 g de frambuesas
Elaboración
- Precalienta el horno a 180 grados
- Pon un poco de aceite una bandeja para muffins
- Agregue todos los ingredientes, excepto las frambuesas, a un tazón grande para mezclar
- Usa una cuchara, mezcla todos los ingredientes para que estén completamente combinados
- Finalmente, agrega las frambuesas, permitiendo que se rompan un poco, pero no mezcle demasiado
- Divide la mezcla entre la bandeja para muffins y ponlos en el horno durante 20 minutos
- Retira del horno y deja que se enfríe durante 5 minutos, antes de transferir con cuidado a una rejilla para enfriar
- Añade chocolate negro derretido y frambuesas para decorar (opcional)
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