Muffins Proteicos
¡Disfruta!
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Recetas

Ingredientes

4 porciones – 20min preparación – 20min cocción:

  • 200 g de copos de avena
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • ½ cucharadita de canela
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 plátano grande o 2 pequeños maduros, triturados
  • 1  Lindahls PRO fresa y lima 150g
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de jarabe de arce (o miel)
  • 100 g de frambuesas

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados
  • Pon un poco de aceite una bandeja para muffins
  • Agregue todos los ingredientes, excepto las frambuesas, a un tazón grande para mezclar
  • Usa una cuchara, mezcla todos los ingredientes para que estén completamente combinados
  • Finalmente, agrega las frambuesas, permitiendo que se rompan un poco, pero no mezcle demasiado
  • Divide la mezcla entre la bandeja para muffins y ponlos en el horno durante 20 minutos
  • Retira del horno y deja que se enfríe durante 5 minutos, antes de transferir con cuidado a una rejilla para enfriar
  • Añade chocolate negro derretido y frambuesas para decorar (opcional)

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